欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委开展“最美科室”评选 以实际行动参与爱国卫生运动
来源:市发改委发布日期:2020年09月18日

市发改委开展“最美科室”评选 以实际行动参与爱国卫生运动

 

深入开展“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、管集市、常消毒、众参与”爱国卫生7个专项行动,近期,曲靖市发改委广泛动员广大干部职工积极参与,以创文明城为契机,以“最美科室”评选活动为载体,全面改善和提升办公环境构建“免疫屏障”。

 

 

 

委机关各办公区分头行动,开展了为期一周的办公室内务大整顿、大清扫以及门前三包清洁活动,做到从里到外干净整洁、不落死角,充分显示曲靖市发改委作为省级文明单位的良好风貌。同时,在办公楼公共区域设置洗手液、消毒液等清洁防疫用品并广泛宣传“七步洗手法”和“爱卫”知识,推广健康生活理念。

 

 

 

为展示专项行动成果,由市纪委驻市发改委纪检组和委机关工会领导组成督导检查组,对各科室内务开展督查和评比活动,对评分排名前10的办公室,“最美科室”流动红旗。

通讯员:冯蕊

友情链接: