欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

省发展改革委就业处到曲靖督查曲靖公共实训基地建设项目
来源:市发改委发布日期:2020年09月16日

省发展改革委就业处到曲靖督查曲靖公共实训基地建设项目

 

9月15日,省发展改革委就业处副处长邓艳川到曲靖公共实训基地建设项目现场实地督查。督察组要求项目单位务必按国家、省、市资金下达计划确定的项目选址、内容、规模和标准,严格按照基本建设程序,落实项目法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同制等;加快项目建设进度,确保项目尽快投入使用,及早发挥投资效益和社会效益。

 

 


 

项目详情

曲靖市公共实训基地建设项目,选址在曲靖市珠江源大道东侧曲靖职业教育园区,项目占地16.53亩,总建筑面13155平方米,项目估算总投资7655万元,资金来源为申请中央预算内投资4500万元,其余资金地方自筹,项目建成后可满足13个工种的实训实作。    

项目已取得项目用地不动产权证。已与招标公司签订招标代理合同,通过竞争性发包选定全过程造价咨询服务单位、设计单位。项目规划8月19日已经项目审查专题会通过,正在进行初步设计、施工设计。启动场地平整、地勘、监理竞争性发包工作。场地平整、地勘已动工。  

(通讯员:王焕仙)

 

友情链接: