欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【麒麟发改】区发改局坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”
来源:市发改委发布日期:2020年09月09日

麒麟发改】区发改局坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”

 

今年以来,麒麟区发改委局真抓实干,坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”。

出台《关于应对新冠肺炎疫情稳定经济运行20条措施的意见》和经济运行工作方案,明确各主要经济部门“1+4”主要经济指标及36项支撑指标的责任分工组建要素保障、升规纳规、招商引资、重点项目、金融存贷款5个工作专班,坚持每日一报告、每周一调度、每月一分析,及时研究解决经济运行中存在的问题,切实将疫情带来的负面影响降到最低。

1—8月,预计麒麟区区域内生产总值同比增5%,规模以上工业增加值同比增7%,规模以上固定资产投资同比增8%,社会消费品零售总额同比下降3%,一般公共预算收入14.27亿元,同比增1.8%。

通讯员:郭洪波

友情链接: