欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【征集】关于开展“我为曲靖‘十四五’规划建言献策”的倡议
来源:市发改委发布日期:2020年09月07日

征集】关于开展“我为曲靖‘十四五’规划建言献策的倡议

 

十四五时期(2021—2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是两个一百年奋斗目标的历史交汇期,也是曲靖市开启社会主义现代化建设新征程的重要战略机遇期,研究和编制好十四五规划意义十分重大。当前,正值我市“十四五”规划编制的关键时期,进一步凝聚社会各界智慧和力量,形成广泛共识,提高十四五规划的社会参与度和透明度,集思广益广开言路,问需于民、问计于民,曲靖市十四五规划编制工作领导小组办公室真诚邀请您为曲靖十四五规划建言献策,推动曲靖实现高质量发展。

一、征集时间

公告之日起至20201010日止。

二、征集重点

重点围绕十四五时期曲靖建设全国综合交通枢纽、先进制造业基地、内陆开放新高地、优化空间布局、构建现代产业体系、新型城镇化、现代基础设施网络建设、城乡融合发展、创新驱动、改善民生、生态文明建设、重点领域改革、市域社会治理现代化等方面提出意见建议。

三、征集要求

聚焦重大工程项目、重大战略、重点任务和重大改革举措,主题突出观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

四、征集方式

公众可以通过书面信件、电话传真、电子邮件等方式提出意见建议,来信或留言请注明姓名及联系方式。

联系人:田园妍余婷薇

联系电话(传真):0874-3122149

邮箱:qjfgwghk@163.com

联系地址:曲靖市麒麟区珠江源大道职教园区横二路投资大楼(曲靖市发展和改革委员会发展规划科1319室,邮编:655000

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理并参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

                    

 曲靖市十四五规划编制工作领导小组办公室

   曲靖市发展和改革委员会代章)

                  202097

友情链接: