欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

陆良守信者受益“文明信贷”荣登央视新闻
来源:市发改委发布日期:2020年08月11日

陆良守信者受益“文明信贷”荣登央视新闻 

 

以文明作担保,以诚信作抵押近日,一条题为《曲靖市陆良县“荣誉”成为致富“资本”道德信贷助推群众发展》的新闻在央视新闻频道播出。陆良县板桥镇大桥村村民王先以“荣誉”作抵押成功获得低息贷款的故事,让大家看到了“守信者”的光明前程。

当前,道德楷模、劳动模范、优秀志愿者等先进典型荣誉均可作为信用抵押,可获得最高30万元的银行低息贷款曲靖市陆良县目前已实现道德诚信与金融服务的有效对接文明信贷的推出,让守信者获利获益,进一步营造诚实守信的社会氛围。

视频观看链接:“曲靖发改”官方微博https://weibo.com/tv/show/1034:4536697455837189?from=old_pc_videoshow

通讯员:夏涛

友情链接: