欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委开展干部任前廉政谈话
来源:市发改委发布日期:2020年08月07日

市发改委开展干部任前廉政谈话

 

8月6 日,市纪委监委驻市发改委纪检监察组对市发改委新提拔、职级晋升和轮岗的共20余名干部进行了任前集中廉政谈话,并观看了廉政教育纪录片,签订了《廉洁自律承诺书》。

 

 

干部任前廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施。通过“看”、“听”、“测”的直观方式,让大家更深刻感受到党风廉政建设重要性,切实增强了勤政廉政意识,在新的岗位上保持头脑清醒,律己正身,不辜负组织培养与信任。

市纪委监委驻市发改委纪检监察组要求,要提高政治站位,做到绝对忠诚、政治过硬、立场坚定、表里如一;要坚持律己正身,切实增强拒腐防变能力;要提高服务能力和水平,在工作中树立良好的发改干部形象;要加强个人修养,全面提升综合素质,以更高的思想境界,更良好的心态为个人争光,为组织添彩。

(通讯员:晏华玲)

友情链接: