欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【庆七一】市发改委主要领导参加机关第一党支部“七一”主题党日活动
来源:市发改委发布日期:2020年07月01日

【庆七一】市发改委主要领导参加机关第一党支部“七一”主题党日活动

 

 

71日上午,市发改委机关第一党支部全体党员举行七一主题党日活动,庆祝中国共产党成立99周年。市发改委党组书记、主任段宏波以普通党员身份参加活动。

 

 


 

 

党支部书记杨德璋同志为全体党员同志讲授党课,带领大家回顾了党的光辉历程和创业历程,指出要不断坚定理想信念,在忆党史感党恩中继承发扬优良传统。要始终做到守初心、担使命、有情怀、严要求,真正践行特别讲政治、特别讲担当、特别讲认真、特别讲奉献工作作风,不断进行自我革命、刀刃向内,全面提振干事创业的精气神,推动各项工作取得新突破、再上新台阶。

 


 

党课结束后,各位党员用质朴、真诚的话语从不同角度分享了个人体会,纷纷为党和祖国送上真挚的祝福,并结合自身岗位谈了认识和期望。

 


 

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,活动现场,参加活动的党员同志高举右拳,重温入党誓词,并主动现场交纳党费。

 


 

 

 


 

此次活动以初心不改,99如一为主题,把机关党建活动与巩固不忘初心、牢记使命主题教育活动结合起来,把爱岗敬业和争先进位结合起来,激发党员干部以更加饱满昂扬的精神状态投入工作。通过纪念七一主题党日活动的开展,有利于充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和基层党员的先锋模范作用,真正做到内强素质、外塑形象,努力在打基础、利长远的生动实践中践行谋远践行、服务发展的初心和使命。

(通讯员:徐露豪)

友情链接: