欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【诚信宣传】曲靖市开展“银税互动 纾困解难 支持小微”政策宣讲活动
来源:市发改委发布日期:2020年06月19日

诚信宣传曲靖市开展“银税互动 纾困解难 支持小微”政策宣讲活动

 

2020618日,曲靖市成功举办了“银税互动 纾困解难 支持小微”政策宣讲活动,旨在助力中小微企业发展,充分发挥金融机构加大对中小微企业信用贷款的支持力度,缓解中小微企业融资难融资贵问题。

 

 

市税务局、市发改委、人民银行曲靖市中心支行、交通银行曲靖市分行领导出席活动,85家中小微企业参与现场活动。

 


 

活动现场对其中7家企业代表进行了集中授信仪式,单个企业最高授信额度最高达2000万元。银税互动工作的开展为我市“信易贷”工作跨出民坚实的一步,特别是今年疫情期间,各类企业受疫情影响较大,不同程度上都受限于资金压力,“银税互动”活动的开展无疑对企业走出困境、实现高质量发展具有重要意义。通过纳税信用信息共享,实现银行与企业的良好互动,搭建“信用桥”,畅通“信息渠”,为我市中小微企业引来“资金活水”。

 


 

 

活动中,国家税务总局曲靖市税务局、曲靖市发展和改革委员会、交通银行曲靖市分行领导分别进行了发言和致辞,对此次活动寄予了高度的期望,一致认为在今后的工作中,要加强协调配合,全力支持“银税互动”活动,助力企业高效、快速地获得优惠便利的贷款,缓解企业融资难融资贵问题,共同营造诚实守信的社会环境。

 

 

交通银行曲靖分行就“银税互动”金融服务开展了相关政策和业务宣讲,表示将进一步创新开发“信易贷”产品和服务,加大“信易贷”模式的推广力度,加大对信用良好、正常经营的中小微企业提供优惠便利的信贷支持,切实降低企业贷款周转成本。

通讯员:王宏志

 

                          

 

 

友情链接: