欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【陆良发改】县发改局召开提升群众安全感满意度工作推进会
来源:市发改委发布日期:2020年06月16日

 

 

陆良发改县发改局召开提升群众安全感满意度工作推进会

 

6月15日,陆良县发改局组织召开全系统2020年提升群众安全感满意度工作推进会。机关全体职工和各粮食企业负责人参加了会议。

 

 

会议认真传达学习了全县2020年提升群众安全感满意度工作会议精神,动员全系统机关和企业职工,统一思想,形成共识,紧紧围绕陆良县提升群众安全感满意度工作领导小组办公室工作部署,认真开展好学习宣传活动,号召全体干部职工和家属子女,积极参与云南省统计局社情民意调查热线和陆良县社情民意调查热线开展的群众安全感满意度调查,主动回答12340来电开展的问卷调查,以热情的态度、文明的语言,为家乡陆良形象代言点赞。

       会议还贯彻学习了全县政法工作暨市域社会治理现代化工作会议精神,并结合当前雨季来临时节,安排部署了全系统粮食、煤矿安全生产等工作。

通讯员:段锡斌

友情链接: