欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【诚信宣传】“6.14信用记录关爱日” 曲靖市诚信宣传进乡村助脱贫
来源:市发改委发布日期:2020年06月15日

6.14信用记录关爱日”曲靖市诚信宣传进乡村助脱贫

 

 

在第十三个“信用记录关爱日”来临之际,曲靖市发改委联合人行曲靖市中心支行于612日至14日在宣威市龙潭镇、会泽县者海镇等乡镇共同开展了“6.14信用记录关爱日”宣传活动,聚焦信用脱贫,打造信用乡村,建设美好家园。

 

 

 

本次活动以“征信助力深度贫困地区脱贫摘帽收官”为主题,全市各银行机构通过设立信用宣传咨询台,分组到商户、市场发放信用宣传资料,现场讲解信用贷款政策和防金融诈骗等方式,对过往的群众宣讲和普及信用相关知识,进一步增强其诚信意识,珍爱信用记录,维护良好信用,带动农村信用环境持续优化。

 


 


 

据统计,本次宣传活动共发放各类宣传资料1000余册,答疑500余人次,取得了良好的社会效果。下一步,曲靖市将持续推动社会信用体系建设,加强诚信各类宣传活动进社区、进企业、进机关、进乡村,大力弘扬诚信理念,努力营造“守信光荣,失信可耻”的氛围。积极开发探索信用惠民便企相关应用,增强守信人民群众的幸福感和获得感,让守信蔚然成风,全面推进“信用曲靖”建设。

 

 

(通讯员:夏涛、胡耘瑞)

友情链接: