欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

省发改委发布《国家和省降低实体经济企业成本有关政策汇编》
来源:市发改委发布日期:2020年06月08日

发改委发布《国家和省降低实体经济企业成本有关政策汇编》

 

为进一步推动中央和省出台的支持实体经济企业发展政策措施落实落细,最大化释放政策效应,更好服务实体经济发展,日前,省发改委公布了《国家和省降低实体经济企业成本有关政策汇编》。

 

 

政策汇编主要包含了支持实体经济发展稳定经济运行、降低税负、降低收费、降低人工成本、降低用能成本、降低融资成本、降低物流成本、降低用地成本、降低房租以及制度性交易成本等方面的政策措施

下一步,市发改委将做好跟踪服务,根据国家、省最新政策措施变化情况,及时对接省发改委,做好有关内容的更新调整工作,进一步方便各有关单位、企业查询和使用,推动各项支持政策措施真正惠及实体经济企业,更好助力企业纾困解忧、减负前行。

 

附件(可点击下载):《国家和省降低实体经济企业成本有关政策汇编》

罗文、陈言晗

友情链接: