欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市区两级发改部门开展清明森林草原防火工作督查
来源:市发改委发布日期:2020年04月03日

市区两级发改部门开展清明森林草原防火工作督查

 

4月2日,市发改委党组成员、副主任李学青率队与麒麟区、沾益区发改局一起开展“清明”森林草原防火工作督查。

 

 

督查组实地查看了麒麟区森林防火指挥中心、潇湘火源检查点、红山寺火源检查点、麒麟区森林消防大队,沾益区森林防火指挥中心、天生洞公园火源检查点、867瞭望台等,详细查看了指挥部台账、护林防火联系电话、应急响应系统建设、护林员在岗情况、应急物资储备等情况,细致询问和了解了火源检查卡点设置、应急值守、专业扑火队建设等有关情况。

 

 

督察组要求,各级森林草原防火责任部门要切实增强抓好森林草原防火工作的责任感和使命感;要严格落实国家、省森林草原防火工作要求,全面抓好森林草原防火工作;要进一步压实责任,细化管理网格,确保森林草原防火工作抓细抓实抓好。

(通讯员:熊立斌 赵立)

友情链接: