欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【政策】市发改委发布《国家、省、市关于促进产业发展政策文件汇编》
来源:市发改委发布日期:2020年03月23日

【政策】市发改委发布《国家、省、市关于促进产业发展政策文件汇编》

 

为深入落实高质量发展总体要求,推进现代产业体系建设,国家、省、市出台了一系列促进产业高质量发展的政策措施。为保证各项政策措施能够宣传到位、落实到位、推动到位,各行业能进一步壮大产业集群发展,激发市场活力,全面塑造产业发展新优势,实现经济发展新一轮赶超跨越,市发改委对国家、省、市近两年来对促进产业发展的政策措施进行了汇编,现向社会公开公布。

政策文件汇编的内容涵盖了农业、工业、服务业相关政策,重点对与曲靖市六大产业发展相关的文件进行了整理。

市发改委将对政策措施汇编进行动态更新,根据国家、省、市最新政策内容,及时更新相关内容,确保相关行业精准掌握政策,推动产业高质量发展。(通讯员:栾丽芬  晏雪娇)

《国家、省、市关于促进产业发展政策文件汇编》源文件(共计395页)可点击下载查看。


 

友情链接: