欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

【战疫稳增长】省发改委调研组到曲调研疫情中企业生产经营情况
来源:市发改委发布日期:2020年03月09日

省发改委调研组到曲调研疫情企业生产经营情况

 

36日,省发改委调研第一组到曲靖开展疫情影响下企业生产经营情况专题调研,市发改委副主任梁文彬陪同调研。


 

调研组现场调研了云南康恩贝希陶药业有限公司、曲靖众一精细化工股份有限公司曲靖盛凯焦化有限责任公司,并详细询问、了解了企业复工复产、当前生产经营、享受各项扶持政策、防控物资等情况。

 

 

座谈会上,市发改委汇报了当前企业复工复产和生产经营情况,参会企业就疫情影响下企业复工复产、上下游产业链供应、物流运输、生产经营存在问题和困难、扶持企业发展政策建议等方面作了交流发言。调研组认为,曲靖市在实现疫情可控的情况下,积极创造条件,努力推动企业实现复工复产,通过市、县两级的共同努力,复工复产整体情况较好,经济形势正在朝着积极向好的态势转变。下一步,调研组将认真分析研究企业提的问题,及时调整和改进各项扶持政策,让措施更加精准、更有效,切实帮助企业渡过难关,实现更好发展。

市煤炭、化工等行业企业参加会议,麒麟区发改局、经开区经发局有关负责同志参加调研。

(通讯员:陈言晗)