欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

我市召开专题会研究营商环境持续提升之策
来源:市发改委发布日期:2020年03月04日

我市召开专题会研究营商环境持续提升之策

 

33日下午,市政府组织召开营商环境评价专题工作会议,市发改委汇报了曲靖市营商环境红黑榜评价工作推进情况,就下步工作提出了5条措施建议,获专题会议认可。

 

 

2020227日,省政府办公厅对外发布了2019年四季度营商环境“红黑榜”评价结果,昆明市、楚雄州、玉溪市进入“红榜”,丽江市、昭通市、迪庆州进入“黑榜”,并反馈了各州(市)营商环境“红黑榜”评价存在的问题。

市委常委、常务副市长杨中华在会上强调,全市上下要认清形势,坚定信心,务必高度重视营商环境“红黑榜”评价工作,深入践行“人人都是营商环境”的服务理念,对标先进、强化整改、提升成效,全力打造“办事不求人、审批不见面、最多跑一次”的一流营商环境,为实现一季度各项目标任务作出应有的贡献,为全市经济社会高质量跨越式发展提供坚强保障。

市政府秘书长李金林主持会议。

市发改委将按照专题会议部署安排,积极协调配合相关部门组织开展营商环境评价工作,助力营商环境不断改善提升,进一步增强经济发展动力,推动全市经济高质量发展。

(通讯员:唐琳玲)