欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委到富源县调研水利重大项目谋划包装情况
来源:市发改委发布日期:2020年03月03日

市发改委到富源县调研水利重大项目谋划包装情况

 

为了实现“十三五”规划圆满收官,切实做好“十四五”规划编制工作,3月2日至3日,市发改委有关科室到富源县调研“十四五”规划重大水利工程项目谋划与包装储备情况。

 

 

调研组实地查看“十三五”期间已经实施的岔河水库和即将启动实施的汤家屯水库、摩邦水库,听取了富源县水务局、发改局在“十四五”规划重大水利工程项目谋划、包装、储备等方面的情况汇报。

 

 

调研组要求,要认真贯彻落实中央农村经济工程会议精神,结合补齐农村发展短板谋划好“十四五”规划重大水利工程项目;要紧盯国家重大水利工程项目政策及资金支持方向,有的放矢谋划包装好重大工程项目;要积极对接国家、省“十四五”规划,争取更多重大水利工程项目进入国家、省级规划,为下一步争取项目、资金打好基础;要落实好全市水利工作会议精神,进一步摸清底数,结合区域实际,谋划包装好水利工程项目。

(通讯员:熊立斌)