欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【防疫稳增长】市发改委会同有关部门加强对疫情重点保障企业融资支持
来源:市发改委发布日期:2020年02月18日

【防疫稳增长市发改委会同有关部门加强对疫情重点保障企业融资支持

 

为最大限度争取我市生产、运输和销售应对疫情的重要医用物资以及重点生活物资的企业获得金融机构优惠便利的信贷资金,近日,市发改委会同市级有关部门梳理统计全市应对疫情资金需求重点保障企业名单,积极上报省发改委争取国家、省支持,同步推送市级有关部门协调推进金融信贷工作。 

截至2月18日,市发改委已累计向省发改委上报应对疫情资金需求重点保障企业91家(名单同步推送人民银行曲靖市中心支行),累计融资需求35亿元,人民银行曲靖市中心支行已第一时间安排相关金融机构进行对接,相关金融信贷工作正加紧推进。

通讯员:胡耘瑞

                  

友情链接: