欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【发改项目观察】坚持防疫与稳增长两手抓全市首家2月重点项目集中开工
来源:市发改委发布日期:2020年02月11日

坚持防疫与稳增长两手抓

全市首家2月重点项目集中开工

 

211日上午,马龙区在红桥工业园区率先举行2月重点项目集中开工仪式,开工的项目4个,总投资3.05亿元,开工的项目分别为:亿恒德钢结构年产4万吨钢结构项目、云南锴瑞年产100套智能钢结构停车系统项目、云南建国门业年产50万套智能安全门项目、马龙工业园区东光大道改造提升项目。

 

 

为认真贯彻落实2020 2 3 日中央政治局常委会议精神及省、市有关部署要求,积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情对经济发展的影响,在做好疫情防控工作的同时,推动一批重点项目开工、复工,迅速掀起重点项目建设高潮,确保实现一季度固定资产投资“开门红”,市人民政府决定组织各县(市、区)、曲靖经开区分别推进20202月重点项目集中开工。

开工仪式由马龙区区长赵松主持,市委副书记、市长李石松宣布项目开工,马龙区委书记李伟介绍本次集中开工项目情况。市委常委、曲靖军分区政委袁政委,市人民政府副市长钟玉,市政府秘书长李金林,市直有关部门主要领导出席开工仪式。通过本次项目集中开工激发全市项目开工复工的动力,在坚决打好疫情防控攻坚战的前提下,推进重点项目建设,促进固定资产投资稳定增长,夺取疫情防控和社会经济发展“双胜利”。

(通讯员:钟欧)

 

 

 

友情链接: