欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【战疫情】市发改委救灾物资储备中心向市公安系统调拨疫情防控物资
来源:市发改委发布日期:2020年02月10日

【战疫情】市发改委救灾物资储备中心向市公安系统调拨疫情防控物资

 

2月9日-10日,曲靖市发改委救灾物资储备中心按照指挥部指令,按要求调拨市公安系统新冠病毒疫情防控所需物资。向曲靖市公安局所辖分局及交警支队调拨帐篷103顶、折叠床328张、床垫328床,确保各检测点有序开展防疫工作。

   

 

 

备为战、战则胜,“时刻准备着”,一直是救灾物资储备中心的工作态度,24小时在岗是对每一位保管员的工作要求。储备中心始终牢记“为国分忧、为民解难、快速高效、保障急需”的使命,坚持“以人为本、为民服务”的宗旨,随时待命,全力以赴做好疫情防控应急保障工作,以实际行动坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

通讯员:蔡宪铝

友情链接: