欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【战疫情】陆良县发改局到朝阳社区支援疫情防控狙击战
来源:市发改委发布日期:2020年02月06日

【战疫情】陆良县发改局到朝阳社区支援疫情防控狙击战

 

 

25日,按照陆良县委、县政府、县直机关工委的统一部署,陆良县发改局牵头,会同县机关事务服务中心、市商业银行陆良支行到同乐街道朝阳社区开展支援社区打赢疫情防控狙击战活动。

 

      

        在朝阳社区,支援单位认真听取了社区负责人就社区管辖范围、居住小区、人口分布、经营商户网点、辖区内入驻单位等情况作了详细介绍,并重点就社区开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控总体情况、采取措施、取得的阶段性成效以及存在的困难进行了分析研判。

针对当前该社区居住小区多、人员情况复杂、疫情防控物资紧缺的现状,县发改局、县机关事务服务中心、市商业银行陆良支行与社区逐一进行了分析研究,就当前防控工作提出了意见建议。并严格按照县委、县政府、县直机关工委“街道吹哨、部门报到”工作要求,加强沟通协调,由分管领导带队,派出工作队员入驻社区,同时适时做好应急物资保障工作,主动配合朝阳社区做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

 

(通讯员:段锡斌)

友情链接: