欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【陆良发改】县发改局集中学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》
来源:市发改委发布日期:2020年01月16日

【陆良发改】县发改局集中学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

 

114日,县发改局开展贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》集中学习活动,各基层党支部书记和机关全体职工参加了学习。

会议系统地学习了《条例》九章43条内容,尤其是学习强化了新修订的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,进一步推进国家治理体系和治理能力现代化服务的重要意义。

要求各基层党支部要认真学习贯彻和深入领会《条例》精神实质,以“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化常态化为着力点,不断完善和建立健全党的基层组织,明确基本职责,进一步强化党的政治建设和党员队伍建设,加强党内民主和监督,切实带好班子和党员队伍,强化党的组织领导和保障措施,调动广大党员的积极性和主动性,有效保障党的基层组织“三会一课”、主题党日、党员和入党积极分子教育培训、学习调研等党组织活动的常态化开展。

 

(段锡斌) 

友情链接: