欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【陆良发改】县发改局开展2019年度爨乡产业技术领军人才培养对象考核
来源:市发改委发布日期:2020年01月14日

 

陆良发改县发改局开展2019年度爨乡产业技术领军人才培养对象考核

 

近日,由陆良县发改局牵头组织开展陆良县2019年度爨乡产业技术领军人才培养对象考核工作。
     考核会上,10位爨乡产业技术领军团队负责人认真阐述了2019年度团队工作开展情况、科研技术转化利用成果、成效,分析了存在的困难和问题,提出了2020年工作目标任务。
     考核领导小组坚持实事求是、公开公正、严以律己的工作要求,对各位产业技术领军团队一年来工作业绩、科研成果及转化利用、工作思想作风及遵纪守法等情况进行全面考核,充分肯定了各位产业技术领军团队在工作中取得的成效,一致通过刘凯槟、王小艳、史爱良、徐炳兴、吴红全、王云华、高翔、卢建福、孟志辉、朱陈跃10名同志考核合格。

(段锡斌)

友情链接: