欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市政府副市长钟玉到曲靖市储备粮管理有限公司调研粮油储备工作
来源:市发改委发布日期:2019年12月19日

市政府副市长钟玉到曲靖市储备粮管理有限公司调研粮油储备工作

 

近日,市政府副市长钟玉一行到曲靖市储备粮管理有限公司开展调研指导,曲靖市开发投资有限责任公司有关负责人陪同调研。

 

 

调研组一行对工程建设进度、粮源把控、收储流程、存储现状及公司的组织架构等情况进行了深入了解及实地查看,并对当前的粮食储备工作给予了充分肯定。

钟玉要求,要严保市级储备粮数量真实、质量保证和存储安全,充分发挥市级储备粮在宏观调控、应急维稳、维护粮食市场稳定方面的作用;严把安全生产关,自上而下,层层落实安全责任,确保项目建设安全、粮食储备安全、生产运营安全;要严抓公司自身建设,完善法人治理结构,提升调控和服务能力,提高市场化运作水平,保证公司持续、健康、稳定的发展,努力把储备粮公司建设成曲靖市的一张靓丽名片。

 

(通讯员:尹萧若)

友情链接: