欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【公示】政府定价或政府指导价经营服务性收费目录清单
来源:市发改委发布日期:2019年12月19日

【公示】政府定价或政府指导价经营服务性收费目录清单

 

为深入推进“放管服”改革,推行清单管理,进一步营造营商环境,激发市场活力,完善经营服务性收费定价机制,充分发挥市场在配置资源中的决定性作用和更好发挥政府作用。按照《国家发展改革委关于进一步清理规范政府定价经营服务性收费的通知》(发改价格〔2019798号)要求,结合国家和省市出台的价格收费政策规定,市发展改革委清理规范了涉及全市政府定价或政府指导价经营服务性收费,并进一步完善了《曲靖市政府定价或政府指导价经营服务性收费目录清单》(以下简称《目录清单》),现予以公示。

《目录清单》实行动态调整,拟将根据价格领域简政放权、放管结合等改革精神,适时调整。

附件(可点击下载查看):《曲靖市政府定价或政府指导价经营服务性收费目录清单》截至20191130

 

(来源:市发展改革委价格收费管理科)

友情链接: