欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委救灾物资储备中心开展救灾物资集中晾晒和入库工作
来源:市发改委发布日期:2019年12月16日

市发改委救灾物资储备中心开展救灾物资集中晾晒和入库工作

 

近日,市发改委救灾物资储备中心对储备的大衣、棉被、床垫、毛巾被、床上用品等易受潮的物资搬运出库,在晾晒场进行翻晒,并对物资进行再次盘点、登记入库。

 

 

救灾物资储备是突发安全生产事故应急救援和处置的重要物质支撑,对救灾储备库中的物资定期检查晾晒、合理堆放储存,在整个救灾物资的储备管理中有着至关重要的作用。市发改委救灾物资储备中心严格管理救灾物资储备,对物资进行实时监控,仔细检查,提高管理水平,认真做好物资的晾晒和堆放工作,保证物资质量,切实做好救灾物资安全储备工作,确保在应急救援工作中储备物资“调得出、用得上、用得好”。

 

通过数天科学晾晒,让物资充分经日照和通风后,依次整齐放到移动货架及托盘上。同时认真检查,仔细核对,确保标签上的品名、规格、产地、编号、数量、质量、生产日期、入库时间等信息完善清晰,确保物资分类堆放,码放整齐,留有通道,数量精确,位置精准。

(通讯员:蔡宪铝)

友情链接: