欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委主要领导到陆良县调研指导重点项目建设工作
来源:市发改委发布日期:2019年11月27日

市发改委主要领导陆良县调研指导

重点项目建设工作

 

 

1126下午市发改委主任段宏波、副主任梁文彬一行陆良县调研指导重点项目建设工作,详细了解有关工作情况,结合实际开展研究分析,提出措施建议。陆良县委主要领导、政府分管领导及相关负责同志参加调研。

 

 

调研组实地查看陆良县李子园7万吨含乳饮料、蒙牛西南高原特色奶业全产业链、全民健身活动中心、杏林小镇等重点项目建设有关工作情况,听取了相关工作推进情况报告。

段主任要求,各部门要鼓足干劲、充满信心,加快推进重点建设项目的建设进度,严把质量关,各部门之间要加强沟通协作,及时做好相关手续批复工作,争取按时完工。杏林小镇建设要完善中医药相关产业业态,做好统筹规划,要抓品质、抓特色聚人气,同时,针对杏林小镇周边还存的不和谐因素,要敢于创新,因地制宜,合理设计改造,变废为宝,打造出周边环境亮点,把杏林小镇打造成一流的休闲、度假、养生小镇。

 

 (通讯员:田园妍、李林雄)

友情链接: