欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【信用建设】曲靖市信用监测排名进入全国地级市前100位
来源:市发改委发布日期:2019年11月25日

曲靖市信用监测排名进入全国地级市前100

据最新国家城市信用监测报告显示2019年10月,全国261个地级市中,曲靖市排名上升至第99位,连续三个月稳步上升,排名首次进入前100行列

城市综合信用监测指标得分为79.77分,较上年同期的70.84分提高了8.93分,排名较上年同期的254位上升155位,提前实现曲靖市2019年城市信用监测排名达到261个地级市中上水平的目标。

 

 

2018年以来,曲靖市高度重视社会信用体系建设工作,通过成立工作领导小组、建立联席会议制度、召开全市社会信用体系建设推进会、签订社会信用体系建设工作责任书等,全市各级各部门思想得到基本统一,各级各部门深化思想认识,强化协同联动,形成左右互动、上下联动、合力推进的良好工作局面,信用环境得以优化,城市综合信用排名提升显著。

通讯员:胡耘瑞

友情链接: