欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委认真履职积极推进全面深化改革任务
来源:市发改委发布日期:2019年10月24日

市发改委认真履职积极推进全面深化改革任务

 

按照《中共曲靖市委曲靖市人民政府关于做好2019年全面深化改革工作的通知》(曲发〔201919号)等相关文件精神,市发改委承担市经济体制改革专项小组办公室职责,牵头推进全市经济体制改革专项小组72项改革台账任务和3督察计划工作,同时市发改委自身还承担改革工作台账、重大改革事项、议题计划、督察计划71项,两项累计为146项,约占同期全市309项改革任务的二分之一。

市发改委高度重视全面深化改革工作,始终把全面深化改革工作纳入委党组及全委重要工作,为确保全面深化改革各项工作落到实处,指定一个科室专项对口全面深化改革工作,承担全市经济体制改革专项小组办公室职责;同时,对照曲发〔201919号等相关文件要求,对接新一轮机改后的市发改委三定方案明确的委内职能职责,出台《中共曲靖市发展和改革委员会党组关于对市委全面深化改革委员会2019年相关工作任务分解的通知》(曲发改党组〔201944号),将2019年需由市发改委完成的各项改革工作台账、重大改革事项、议题计划、督察计划,进一步细化明确分解到委内13个科(室)、责任人及有关领导,压实责任,力求形成合力共推改革事项顺利完成。现各项工作正有条不紊积极稳妥推进。

(邓兆刚)

 

 

 

友情链接: