欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

国家发改委会同国家卫健委到马龙区人民医院调研卫生健康工作
来源:市发改委发布日期:2019年09月29日

国家发改委会同国家卫健委到马龙区人民医院调研卫生健康工作

 

928日,国家发展改革委社会发展司健康处朱世宏处长带队到马龙区调研卫生健康工作。省、市发展改革委、卫健委、马龙区有关领导陪同调研。

 

 

调研组一行深入到马龙区人民医院实地调研,重点了解和查看该医院在建住院综合楼项目整体推进情况及建设进展。随后深入心内科住院部,与医护人员进行交流,详细了解医用设备的使用及病房情况。

国家发展改革委调研组还听取了曲靖市发改委主任段宏波关于曲靖卫生健康工作的总体情况汇报,对曲靖卫生健康项目推进的总体工作和医疗卫生建设给予了充分肯定。同时指出要结合实际注重人才建设,积极对接国家、省、市优质医疗资源,高标准、高质量推进项目建设,确保中央资金全面落实到位真正用到实处,为人民群众提供更多优质医疗卫生服务。

调研项目情况链接:

 

马龙区人民医院住院综合楼项目是2018年中央预算内投资补助项目,项目总建筑面积12000平方米,总投资6000万元,其中中央预算内投资4800万元,地方投资1200万元。项目于2018917日开工建设,于2019914日主体工程已断水封顶,正进行房屋砌墙工程施工,预计2020年上半年投入使用。(通讯员:王焕仙)

友情链接: