欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发展改革和投(融)资系统第四届体育运动会圆满举行
来源:市发改委发布日期:2019年09月23日

市发展改革和投(融)资系统第四届体育运动会圆满举行

 

 

 

920日—23日,为期两天半的曲靖市发展改革和投(融)资系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨第四届体育运动会,经过紧张、激烈、公正的比赛角逐,圆满地完成各项赛事,顺利闭幕。

 

 

本届运动会以隆重庆祝中华人民共和国成立70周年为主题,本着“精、简、高效”的原则,充分体现参与性和观赏性,共设有篮球、乒乓球(男单、女单、男双、女双)、羽毛球(男单、女单、男双、女双),以及集体(10人)跳绳、象棋、双扣6个大项目的比赛。

 


 


 


 

全市发改和投(融)资系统共有22支参赛队相聚运动场,以良好的精神面貌,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。运动会历时两天半,是对发改及投(融)资系统干部职工个人身体素质、集体协作和凝聚力的一次集中考验和检阅。最终,宣威市发改局凭借绝对优势的总积分,摘得团体一等奖的桂冠;罗平县开投公司、曲靖市发改委获得团体总分二等奖;麒麟区开投公司、马龙区开投公司、会泽县开投公司获得团体三等奖。

 


 

中华人民共和国成立70周年以来,我们伟大的祖国越来越繁荣,越来越昌盛。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市发改及投融资系统广大干部职工,谋远健行,服务发展,迎难而上、真抓实干,认真履行当好参谋、谋划长远、调节运行、管理投资、推进改革、依法治价的工作职责,统筹兼顾强党建、重学习、创文明,努力创建学习型、效能型、服务型、法治型、廉洁型五型机关,打造阳光发改,为全市经济社会持续健康发展保驾护航。

 


生命不止,运动不息,良好的身体素质,饱满的精神状态是开展好发展改革工作的重要保障。每两年一届的发展改革和投(融)资系统运动会,为全体干部职工搭建良好的运动锻炼平台,提供娱乐健身的良好机会,不但是一次充分展示广大干部职工体育竞技水平的盛会,也是一次振奋精神、鼓舞斗志、凝聚力量、促进发展的盛会。把工作的热情带到运动场,把体育的精神融入工作中,用汗水解压、增进凝聚力,达到“工作生活两不误,健康快乐双提升”的目的,进一步激发大家团结干事的热情,以更加优异的成绩,为中华人民共和国成立70周年献礼。

  

曲靖市发展改革和投(融)资系统运动员(队)明星榜

 

篮球比赛第一名:麒麟区开投公司

集体跳绳比赛第一名:宣威市发改局

羽毛球男单冠军(蝉联):李彦翰(市发改委)

羽毛球女单冠军(蝉联):陈湘(罗平县投资公司)

羽毛球男双冠军:梁  程、李彦翰(市发改委)

羽毛球女双冠军(蝉联):郭红松、陈湘(罗平县投资公司)

乒乓球男单冠军:张  刚(宣威市发改局)

乒乓球女单冠军:吴艳琼(罗平县开投公司)

乒乓球男双冠军:李  东、金福云(宣威市发改局)

乒乓球女双冠军:王  英、周桂仙(师宗县开投公司)

象棋比赛冠军:李开芳(师宗县开投公司)

双扣比赛冠军:李启相、宁稳显(宣威市发改局)

 

 

(通讯员:冯蕊、杨德璋)

友情链接: