欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委志愿者到包保社区与孤老残疾人士温暖过节
来源:市发改委发布日期:2019年09月11日

市发改委志愿者到包保社区与孤老残疾人士温暖过

 

 

2019年中秋、国庆即将到来之际,911日上午,市发改党组成员、副主任林家德,党组成员、副主任李学青与发改志愿者们一起,到包保社区——麒麟区寥廓街道方家园社区开展节前创文调研指导,并向社区13位孤寡老人、残疾人代表送去中秋祝福。

 

 

 

市发改志愿者服务队与社区孤寡老人、残疾人开展主题为“秋风送爽迎中秋,茶话佳节暖人心”的座谈交流会,在轻松愉悦的氛围中宣传国家的惠民政策,曲靖创建文明城市的要求和举措。同时,认真倾听大家的诉求,了解他们的所思所盼,记录他们的意见建议。最后,志愿者们把精心准备的中秋月饼送到慰问对象手中,向他们带去节日的问候。

 


 


志愿活动当日,市发改委领导还对原属曲靖市粮食局的粮贸运输车队小区的环境整改工作,特别是公共卫生间升级改造工程开展实地调研和检查,进一步为我市创建全国文明城市扫除痼疾死角。

 

(通讯员:常正花 冯蕊)

友情链接: