欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

市发改委组织召开全市生态文明建设成效宣传会
来源:市发改委发布日期:2019年08月21日

市发改委组织召开全市生态文明建设成效宣传会

 

819日,市发展改革委组织召开全市生态文明建设成效宣传会议,市政府新闻办、市统计局、曲靖日报社、市广播电视台、珠江网、中国移动和中国电信公司等有关企业参加会议。

会上各单位媒体介绍了创建活动开展以来的工作情况,对创建活动开展以来取得的成果和出现的问题进行了交流发言。并对做好2019年度生态环境满意度调查工作和生态文明建设年度评价工作进行了深刻讨论,要求深刻认识对生态环境满意度的调查,强化工作宣传,提升群众知晓率,加大生态投入,增强群众获得感。要切实提高对生态文明建设年度评价工作重要性的认识,紧紧围绕目标任务抓好工作落实,确保工作实效。

 

 

会议要求,全市要常抓不懈,搞好生态文明建设宣传教育,为提升全市生态文明建设水平,由市生态文明建设目标考核办公室(市发改委)和市生态文明建设年度评价办公室(市统计局)成立调研组,全面调研各地生态文明建设年度评价工作开展情况,确保生态文明建设2019年度评价工作取得实质性成效。

 

   通讯员:张再华

友情链接: