欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

省政府研究室赴曲靖调研“滇中崛起”有关工作情况
来源:市发改委发布日期:2019年08月21日

省政府研究室赴曲靖调研“滇中崛起”有关工作情况

 

820日至21日,省政府研究室巡视员李坚一行到曲靖调研“滇中崛起”有关工作情况。

 

 

820日下午,市政府组织召开“滇中崛起”调研座谈会,市政府副秘书长黄光耀主持会议,市发改委、市工信局、市农业农村局、市商务局、市交通局等8家市直部门参加会议。座谈会上,市发改委重点围绕曲靖市动融入滇中城市群建设特别是现代产业体系建设情况、对“滇中崛起”的认识、下一步推动“滇中崛起”的重点工作和政策措施等内容,向调研组一行进行汇报,市直各部门进行了补充发言。调研组与我市各行业部门进行了深入交流,对当前工作给予充分肯定。调研组要求,曲靖要认真梳理未来35年能够支撑全市经济社会发展的重点行业、重点企业、重大项目,厘清发展思路,为“滇中崛起”作出贡献。

 

 

821日,调研组先后实地查看了曲靖阳光能源硅材料有限公司、乔治白服装有限公司和曲靖众一精细化工有限公司等企业生产经营情况,在调研过程中提出了一系列建设性的意见建议。

 

(通讯员:田园妍、李林雄)

友情链接: