欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

【发布】曲靖市投资项目信息化管理平台上线试运行
来源:市发改委发布日期:2019年08月19日

发布曲靖市投资项目信息化管理平台上线试运行

 

由市发改委牵头建立覆盖全市的投资项目信息化管理平台及配套手机app现已完成开发,于8月15日上线并启动试运行。平台充分运用信息化手段提高项目管理水平、跟踪项目推进情况、实时掌握项目信息,从而夯实项目储备,倒逼项目推进,促进固定资产投资稳定增长。

 


 

8月15日上线当天市发展改革委组织召开全市投资项目信息化管理平台业务培训会,推动全市各级各部门管好用好投资项目信息化管理平台。市直19个部门及各县(市、区)发改、工信、住建部门的有关领导及业务人员参加了业务培训。

会上市发改委党组书记、主任段宏波介绍了平台管理使用的重要性并作动员讲话会议同步印发了全市初步梳理的谋划储备项目10162个,总投资6.3万亿,安排组织项目录入工作。平台将在试运行过程中不断丰富完善功能,逐步把平台打造成为项目管理的利器,并在正式上线运行后,向社会公众开放注册使用,形成全民抓项目的良好氛围,以平台倒逼抓好项目管理、以项目促进投资增长、以投资推进社会经济稳定增长。(通讯员钟欧)

                              

 

 

 

                      

友情链接: