欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

我市举办信用信息共享平台暨信用修复专题培训会
来源:市发改委发布日期:2019年07月26日

我市举办信用信息共享平台暨信用修复专题培训会

 

726日,曲靖市信用办组织召开全市公共信用信息共享平台暨信用修复专题培训会,为加快推进全市信用体系建设基础工作提供智力保障。

 

 

“曲靖市信用信息共享平台”建设已于20196月底完成,经过一个月的测试,平台已具备正式上线运行的能力,目前,有关工作准备正紧锣密鼓地进行。

会上,中投国信(北京)科技发展有限公司信用信息平台开发技术人员就信用曲靖网站、cms管理系统、共享平台门户、联合惩戒服务系统、综合服务系统、信用信息归集上报系统、运行支撑系统、曲靖信用公众号、曲靖信用app进行了详细讲解及演示。同时,培训结合实际,进行了互动答疑活动,为参训学员答疑解惑。市发改委对国家信用修复政策和修复流程进行了解读,对我市当前重点信用体系建设工作进行了安排部署。

 

 

市信用建设体系建设领导小组成员单位、各县(市、区)发改局、曲靖经开区经发局业务负责人和系统管理员80余人参加会议。

 

(通讯员:夏涛)

友情链接: