欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

我市启动天然气储气设施建设规划编制工作
来源:市发改委发布日期:2019年07月25日

我市启动天然气储气设施建设规划编制工作

 

724日,市发改委会同市能源局召开全市储气设施建设规划工作研究会,启动天然气储气设施建设规划编制工作,统筹规划储气设施建设,进一步引领我市储气设施建设有序发展。

 

 

储气设施建设工作是践行习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央、国务院决策部署的重要举措,是保障天然气稳定供应,构建清洁低碳、安全高效能源体系的必然要求。

会上,与会单位就天然气储气设施建设有关工作进行汇报,与会人员就如何开展储气设施建设规划进行了研究讨论。会议要求各级部门要高度重视,加强组织领导,结合实际情况,按照省级规划要求及相关工作安排,做到不夸大、不漏项,全面做好我市储气设施建设及下步天然气产供销体系建设有关工作,务必将储气设施建设这项民生、担当工程抓实干好,确保完成各项目标任务。

各县(市、区)人民政府、市直有关单位、各县(市、区)发展改革局、能源局分管领导,有关然气企业负责人参会。

 

(通讯员:沙天鹏)

友情链接: