欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

曲靖粮企亮相第二届中国粮食交易大会
来源:市发改委发布日期:2019年06月24日

曲靖粮企亮相第二届中国粮食交易大会

 

618日—23日,第二届中国粮食交易大会在郑州国际会展中心举行,我市派出富源精粮坊和罗平万兴隆两家企业参展本地特色粮油产品。

 

 

本届大会由国家粮食和物资储备局、河南省人民政府会商,中国国际贸易促进委员会粮食行业分会、国家粮食和物资储备局粮食交易协调中心、河南省粮食和物资储备局、郑州市人民政府共同承办。主题为“新机遇、大融合、聚优势、谋供应--创新转型增活力、提升产业促发展”,为全国农业品牌塑造,农产品销售搭建重要平台。

 


据悉,此次大会由优质粮油产品暨技术设备展览会、粮食电子交易、供应链创新论坛、粮油政策及供求形势分析会、项目投资推介暨签约仪式等五部分组成。

 

 

同时,国家粮食和物资储备局还同期召开全国加快粮食产业经济发展第三次现场经验交流会、加快推进全国粮食产业高质量发展报告会、河南粮食产业高质量发展专家论证会等,曲靖共有包括市发改委在内的30余名有关人员分别参加了上述活动。

 

(通讯员:肖映)

友情链接: