欢迎访问曲靖市发展和改革委员会门户网!     今天是:  

站内搜索:

全市“美丽县城”建设实施方案完成市级审查
来源:市发改委发布日期:2019年06月10日

全市“美丽县城”建设实施方案完成市级审查

 

近日,曲靖市“美丽县城”建设工作领导小组综合协调办公室(市发改委)组织召开“美丽县城”建设实施方案市级审查会议,由市住建局、市发改委、市工信局、市教育体育局、市自然资源规划局、市生态环境局、市商务局、市文化旅游局、市卫生健康委的9位业务负责人组成的专家组,依次对沾益区、陆良县、宣威市、师宗县、马龙区、富源县、麒麟区“美丽县城”建设实施方案进行审查。

 

 

会议听取了各县(市、区)编制单位汇报了“美丽县城”建设实施方案,专家组通过认真查阅文本和讨论评议后,对各县(市、区)编制的“美丽县城”建设实施方案提出了具体意见建议。总体来看,各县(市、区)“美丽县城”建设实施方案基本符合《云南省人民政府关于“美丽县城”建设的指导意见》提出的创建标准和要求,编制思路和策略符合各地发展实际和发展需求,建设项目切实可行,对各地“美丽县城”建设形成较好的指导。

至此,连同419日审查通过的罗平县、会泽县“美丽县城”建设实施方案,全市9个县(市、区)“美丽县城”建设实施方案已全部通过市级审查,并按时报省领导小组办公室备案。

 

(通讯员:田园妍、杨海昆)

友情链接: