欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

曲靖接力“诚信建设万里行”融入全省信用信息大数据
来源:市发改委发布日期:2019年04月19日

曲靖接力“诚信建设万里行”融入全省信用信息大数据

 

为积极响应国家和省关于开展“诚信建设万里行”主题活动的安排部署,419日上午,曲靖市组织开展了“诚信建设万里行”接力活动,完成曲靖市信用信息共享平台上线发布,并与省信用信息共享平台数据成功对接。

 


 

本次活动主题为“诚信让生活更美好,信用让城市更文明”,由市纪委驻市人民政府纪检组组长李玉峰主持。省发改委财政金融和信用建设处处长邓莹出席活动并讲话,市发改委领导致辞并作了全市社会信用体系建设工作报告,市社会信用体系建设领导小组成员单位分管领导和业务负责人等参加了活动。

 

 

 

活动现场还观看了《国家“诚信建设万里行”活动宣传》和《曲靖市道德模范集中授信首发仪式》两部宣传短片。通过宣传诚信文化,弘扬诚实守信的传统美德,进一步营造“知信、守信、用信”的良好氛围。加快推进全市社会信用体系建设、提升广大市民道德素养和诚信意识、持续优化营商环境以及助力全国文明城市创建,提供坚实的诚信支撑。(通讯员:夏涛)

友情链接: