欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

曲靖市发改委组织开展2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
来源:市发改委发布日期:2018年10月19日

 

曲靖市发改委组织开展2018年世界粮食日

和粮食安全系列宣传活动

 

10月16日是联合国粮农组织确定的第38个世界粮食日。今年世界粮食日主题是努力实现零饥饿。曲靖市发展和改革委员会及时会同市直有关部门,开展了以端牢国人饭碗,保障粮食安全为主题系列宣传活动。

在此次宣传活动中,市发改委围绕世界粮食日主题当前粮食安全形势粮食收购方式12325粮食流通监管热线以及《粮食质量监管办法》等粮食行业法规规章等方面制作宣传展板。同时组织各县(市、区)粮食行政管理部门,开展宣传活动,在人员相对集中的广场、集市围绕宣传活动的主题和内容,结合工作实际,开展粮食增收进农户、优质粮油进家庭、爱粮节粮进学校等一系列宣传活动。

 

 

     此次宣传活动,市、县两级共计发放各类宣传册2000余份,张贴、发放宣传海报50余份。通讯员:朱兆璟)