欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委2018年首批市级储备粮 入库验收工作全面完成
来源:市发改委发布日期:2018年07月27日

市发展改革委2018年首批市级储备粮

入库验收工作全面完成

 

近日,市发改委牵头,与市财政、市农发行组成联合工作组,前往曲靖市储备粮管理有限公司存储在宣威、麒麟马龙的新入库市级储备粮进行验收

通过看仓库、查粮质、核数量、测容重、听汇报等方式,检查组认为本次市储备粮管理有限公司入库市级储备粮数量真实、质量完好、管理规范、标识标牌齐全、储存安全。截至2018724日,曲靖市储备粮管理有限公司圆满完成2018首批市级储备粮入库及验收工作。

 


qq图片20180725162737

 

检查组对下步市级储备粮管理工作提出如下要求:一是要高度重视,明确主体,细化任务,加大监管力度;二是要尽快建立健全各种管理制度,定期不定期到库点巡查,做到实时掌握粮情,并制定应急预案,及时消除安全隐患;三是要进一步完善各种标识标牌和账卡薄,确保市级储备粮存储安全、管理规范、粮情正常。


qq图片20180725162744

(通讯员:肖  映、杨昊燃、郑  雪)