欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

国家能源局云南监管办到我市调研增量配电项目
来源:市发改委发布日期:2018年06月07日

国家能源局云南监管办

到我市调研增量配电项目

 

66日,国家能源局云南监管办资质管理处史志伟处长率队一行3到我市调研富源县工业园区增量配电业务试点项目。

 

 

富源县委常委、富源县工业园区党工委书记段庆东和市发展改革委、市工业和信息化委及曲靖供电局、曲靖云电阳光配售电有限公司等有关人员陪同调研。调研组现场参观了富源县工业园区核心片区内今飞轮毂等重点用电企业生产运行情况和项目建设情况,实地察看了园区供电设施建设情况,现场听取园区建设有关情况汇报。

 

 

调研组详细了解富源县工业园区增量配电业务试点项目推进情况,询问试点区域增量配电网规划编制、项目业主确定、配电区域划分等工作情况,同时听取市、县有关部门对推进试点项目的下步工作打算建议。调研中,史志伟处长还进一步宣贯了国家增量配电业务改革有关政策,指导我市增量配电业务改革试点工作

 

 

史志伟要求,曲靖市要及时解决富源县工业园区增量配电业务试点项目推进过程中存在的问题和困难,加快推进试点项目建设,力争项目试点工作走在全省前列。(通讯员:毛俊)

 

 

 

 

友情链接: