欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委召开2017年全市能源安全生产工作会议
来源:市发改委发布日期:2017年04月28日

 

发改委召开2017全市能源安全生产工作会议

 

428日,市发展改革委召开2017年全市能源安全生产工作电视电话会议

会议传达了2017年度全省能源安全生产工作会议精神,并2017年度全市能源安全生产工作进行了安排部署;沾益区、会泽县、师宗县、陆良县发展改革局曲靖供电局大唐宣威水电开发有限公司、中石化销售华南分公司昆明输油管理处曲靖站、云南能投新能源开发有限公司在会上作了交流发言

全市能源安全生产工作会议召开

会议要求各县(市、区)发展改革局、曲靖经开区经发和各有关能源企业进一步强化安全意识,进一步落实安全生产主体责任和监管责任,逐级分解任务,层层落实责任,坚决杜绝重大安全生产事件的发生。要定期或不定期组织开展安全生产专项检查,建立隐患排查长效机制,及时发现问题和隐患,落实隐患整改方案和措施,做到不漏一处、不留死角建立相应的应急预案,切实提高事故现场处置能力和应急水平。要严把工程质量关保证质量加强在建工程质量监管,努力建设优质工程、精品工程。

市能源局、各县(市、区)发展改革局、曲靖经开区经发局和曲靖供电局、南方电网超高压输电公司曲靖局市内有关水电企业、风电企业及油气企业等参加会议。