欢迎访问曲靖市发展和改革委员会官方网站!     今天是:  

站内搜索:

市发改委开展固定资产投资督查
来源:市发改委发布日期:2017年04月05日

市发改委开展固定资产投资督查

 

328日至30日,市发改委党组成员、副主任林家德带领有关领导和科室负责人到罗平县、师宗县就2017年第一季度固定资产投资和重点项目推进情况进行督查。

督查组在罗平县深入实地查看罗平县人民医院、罗平职校、石漠化治理、罗平金鸡圭山大道建设、罗平生物群国家地质公园等重点建设项目推进情况在师宗县实地查看师宗县中医院、葵山中学、阿宜格水库、新增千元斤粮食项目等重点建设项目推进情况。

督查组在实地查看项目建设情况后,认真听取了项目实施单位及有关部门就项目推进过程中存在的困难和问题,听取了罗平、师宗两县2017年固定资产投资情况汇报,与有关单位和两县具体分析了全面完成任务的方法和措施。

针对调研情况,督察组要求,一是要坚定全面完成投资任务的信心和决心;二是要超前谋划储备重大项目,通过大项目带动大投资;三要加快项目建设进度和强化项目监管。

此次督查采取了实地查看、听取汇报、分析研判的方式进行,有效地推进了固定资产投资和重点项目推进,为实现2017年度开门红奠定了较好的基础。